За что держаться?

За что держаться?
Держись за облака.
В них счастья зыбь,
Не даст тебе сорваться...
За неба руку,
Крепкая рука,
За счастье и любовь,
Друзей и братство...
За каждое мгновение...
За вздох...
За самую не сбыточную шалость...
Чтоб солнце посмотрев,
Сказало,
Бог...
Ты помоги ему,
Какая малость...

/М. Зариня/


Рецензии