Ты свою жертву не ищи

И крик отчаянной души
По венам полостнул,
Ты свою жертву не ищи,
Она ушла в отгул.
Ты голоден и ты свиреп,
Ты зол на этот мир,
Ты возвращаешься в свой склеп,
Ты сам себе кумир.
Ровняя на себя богов,
Ты стал одним из них,
Ты уничтожил всех врагов,
Но сердцем не утих.
Тот камень, что в твоей груди,
Кипит огнем судьбы,
Ты свою жертву не ищи,
Топя весь мир в крови.
А эта кровь - она везде,
В глазах и на руках,
Она горит внутри тебя,
Держа в себе твой страх.
Ушло желание стоять,
Остановиться, жить,
Ты можешь только лишь бежать,
Чтоб пойманным не быть.
Ты убегаешь от судьбы,
От вечности бежишь,
Ты свою жертву не ищи,
Ты жизнь не возвратишь. 


Рецензии