Любви, надежды и огня
Мы просим у небес с молитвой,
Мы ищем, как волки ягнят,
В себе колодец неиспитый.
Желания грешные давя,
Кусаем свои губы в кровь,
Прошу страстей с тебя - пьяна!
Объята огненным венком.
Щадя себя в своих порывах,
Я отдаляюсь от тебя,
Лечу над пропастью с обрыва
И таешь ты в моих руках.
Ты весь-душа взлетая,
Не позовет тебя с собой...
Лежишь средь простыней ты белый-белый...
Прости за то,что сделала с тобой.
Свидетельство о публикации №109031603886
Одессит Олег Дрямин 20.02.2010 16:00 Заявить о нарушении