Спокойной ночи дорогая 3

Спокойной ночи моё солнце,
спокойной ночи ангел мой!
Сейчас и завтра, и всё время, 
я буду только лишь с тобой!
Мы будем вместе, будем рядом,
друг друга будем мы любить!
И эти дни, и эти ночи,
не сможешь никогда забыть!


Рецензии