Клуша

(монолог престарелой дамы), думающей о моей добродетели

"Кадрить мужчин посредством стихоплётства?
Что может быть безвскусней и глупей?!
Уж если ты не тронута уродством,
Кадри хотя бы внешностью своей!
Кадри коктейлем прелести и шарма,
И проблеском (не более того!)
Ума. Кадри избитой темой "карма".
Но вот "любовь до гроба самого"
Не вздумай произнесть, уж с этим строго!
Кадри уменьем петь и вкусно печь,
Искуссно вышивать и верить в Бога.
...Ну а стихи: я думаю, все сжечь!"


Рецензии
ну это
смотря кого ты хочешь закадрить.

Николай Стрекаловский   19.12.2010 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.