Миром правит красота...

Миром правит красота
И любовь хранит нас всех.
В отношеньях - чистота
И звенящий детский смех.

Пустоту заполнит радость,
Когда делим на двоих.
Жарких поцелуев сладость,
Очарует нас самих.

Мир в своих ладонях держим
Нам решать,что будет с ним.
Так дадим ему надежду.
Нужен он и нам самим.

Пусть печали все обходят
Стороною, мира храм.
Люди счастье пусть находят
Дарит мир любовь всем нам.

04.07.2008


Рецензии