Обломки старых плит...
С фамильными гербами,
Меж них иду я -
По живой траве -
Тумана сизого
Касаяся руками,-
Как по воде...
Хруст раковин,
Упругий скрип песка
И лёгкий плеск воды
Нам говорил,
Что Вечность
Моря - рядом,
Но не пугали
Мы друг друга
Взглядом,
И не просили
Ничего мы
У Судьбы...
Мы просто шли
В тумане,
Были рядом -
Вот с башень прозвучал
Призывный рог,
Зовущий заблудившихся
В тумане,
Но повернуть
Никто из нас
Не смог
К спасенью -
В этом гибельном
Обмане
2009
Свидетельство о публикации №109031600384