Весна, развратница весна!

Весна, развратница весна!
Мне ночью этой не до сна,
Мне ночью этой до любви…
Ты поскорее приходи!

Замочной скважиной гляжу,
Ключом твоим в руке горю…
И слышу я: на расстояньи,
Во мгле ночной – твое дыханье…


Рецензии