Дашеньке

Дашеньке Судаковой...

Дорогой в даль и ветром убегаешь.
Нет больше ни кого, лишь ты одна,
И не узнать о чем же так мечтаешь.
В твоей душе сплошная тишина.
Весна, такой приходишь в сердце.
Спустившись, ангелом с небес.
Поешь своим молчаньем песни,
О мире полном радости, чудес..
Мечтаешь, .. нежно улыбаясь...
Смеёшься ярким светом серебра...
Я рядом в этом блеске растворяюсь
И понимаю, ты моя звезда.
Цветком в пыли непризнанным цветешь.
Предвестник радостного лета...
И каждый лепесток твой бережёшь.
Руками закрываешь от напора ветра.
Сгораешь в ярком пламене огня,
Твоим явленьем в этом мире...
Я слишком долго ждал тебя,
Мишенью брошенной в забытом тире.
И грустно, только холод по спине,
Ты мне приснишься этой ночью...
И ты со мной, но лишь во сне,
Мы рвем тоску на части, в клочья.
Мечта, и ты и эти все слова...
Бумага ждет неровных линий,
Как путнику в дороге лишь вода,
Нужна душе, где вечный ливень.
Вселенной звезд, в глазах сияет.
И только страх, остаться одному...
Тот звонкий смех он много знает,
Молчит, молчит не говоря ни кому.
О том, что есть в секундах нежность.
Красивых нот. В тебе я лишь ищу.
То время, что зовется вечность...
О ком писал я ветром на снегу.
                05.03.09


Рецензии