Игра

Прохладный клинок,
остро пахнущий сталью
В ладони уляжется…
Что же теперь?
Так хочется верить –
Ведет в Зазеркалье
Причудливой вязью
Покрытая дверь…

Но, скорей всего – там засада.
Мне давно уже сказок не надо.
Я давно уже снам не верю.
Ну-ка… что там, за этой дверью?


Рецензии