Притча о питье
Ночью Большая Медведица занята делом –
Нужно готовить коктейли для тамошних звёзд,
Ковшик берёт и сливает с галактик безмерных
Разных напитков густой галактический дождь.
Запах вселенский струится по высшей округе
Так, что кружит голову у живущих внизу.
А планетарный коктейль раздаётся по кругу –
Млечным Путём добираются звёзды к ковшу.
И началось у звёзд буйство ночного веселья –
Стали подмигивать сверху, мерцать и сиять –
Те же, которые выпили много коктейля,
Сразу упали – и не было сил больше встать.
Что я скажу о простых и бесхитростных грешных –
Даже звезде нужно меру в питье соблюдать.
Свидетельство о публикации №109031600038
Ваш Н.В.
Неистовый Виссарионыч 30.03.2009 19:42 Заявить о нарушении
Тамара Царица Людная 31.03.2009 01:11 Заявить о нарушении
Ваш Неистовый.
Неистовый Виссарионыч 31.03.2009 09:25 Заявить о нарушении