Геймер

Фантомная реальность наплывает… тает…
И многократно в ней я умираю… оживаю…
Когда я видел солнце?.. да, пожалуй, в мае…
Не радуюсь давно и не печалюсь. Знаю,
Что жизнь – игра. Я не живу – играю…
Я не молюсь… не каюсь…исчезаю…


Рецензии