Томик Апухтина
***
Книжный стеллаж
До потолка.
Писателей
Разные лица .
Вы нам писали,
А жизнь коротка .
Кто там у стенки
Пылится ?
Томик Апухтина
Салфеткой протру,
На полку не сразу
Поставлю.
В сердцевину твою
Я , том, загляну и,
Вздохнув, еще раз
Прославлю .
***
21 сентября 2007
Светлая осень
Свидетельство о публикации №109031603792
Комсомольчанка 17.03.2009 00:21 Заявить о нарушении