Я с тобой, унесусь...
В небеса поднимусь высоко - высоко.
Сердца вновь не коснётся тревога.
За собой, вдаль поманит дорога.
А когда окажусь я одна,
Одиноко сижу у окна.
Хмурым стал надо мной небосвод,
Мелкий дождик всё время идёт.
Потому - не спешу я домой
И тихонько прошу,будь со мной.
Чтобы сердце всё время стучало.
Чтоб могла я,начать всё с начала.
04.07.2008
Свидетельство о публикации №109031603721