Страдание...
Н.С.Лесков, "Тупейный художник", 1883 г
.
Томительная нравственная мука…
Ментальная физическая боль…
Невидимые волны ультразвука…
В патронный диск снаряженный бемоль…
Бессонный ряд пустых переживаний…
Тактильных ощущений дикий бред…
Тупой Дамоклов меч воспоминаний…
Презренья неразгаданный секрет…
Уставшего поэта одержимость…
Догматы в петлях, кольцами оков…
Детей грядущих судеб невоззримость…
Проклятия умерших стариков…
Есть
ИМЯ у тебя,
И
Есть НАЗВАНИЕ,
Петлями пеленающее грудь…
…
...
От лона, и до гроба, - вот наш путь
СТРАДАНИЕ. СТРАДАНИЕ. СТРАДАНИЕ.
*
*
*
* Дисковый магазин для автомата ППШ вмещал 71 патрон
* Воспринимать …, через призму воззримости - удается лишь
самым настоящим праведникам, мудрецам.
http://www.reply.lv/index.php?topic=24226.10;imode
Потерянный сон
* Страдание ср.
1.Физическая или нравственная мука, боль; мучение.
2.Проявление, выражение мучительных ощущений, переживаний.
Свидетельство о публикации №109031603669
что окружила мрачною стеною...
Быть может, это кажется порою,
но нет, - ОНА - не призрак,
просто - жизнь...
***
С огромным уважением,
Яна Голдовская 21.03.2009 16:40 Заявить о нарушении
Спасибо, рад Вам!
С уважением,
Борис
Алексей Вронский 21.03.2009 22:52 Заявить о нарушении