Я и ты - одно дыханье...

Я и ты - одно дыханье.
Тучи - в небе корабли.
Шелест шин,колёс порханье
Отрывают от земли.

За окном дома мелькают.
Зелень,словно водопад.
Даже сердце замирает.
На тебе задержан взгляд.

Нам бросает под колёса
Километры разных трасс.
Мы слились,и нет вопросов.
Сровно мы, одно сейчас.

И с тобой всегда готовы
Мы стремительно лететь.
Мир открыт к открытьям новым
И душа стремится петь.

Мы с тобой - одно дыханье.
Заколдована тобой.
Жаль,ты не поймёшь признанья.
Просто - отвези домой.

Просто, я устала снова.
Завтра - новый день опять.
Завтра будешь ты готова,
Вновь меня по трассе мчать.

04.07.2008


Рецензии