Господь наверно сжалился над нами

Господь наверно сжалился над нами,
Увидел, как в разлуке мы грустим
И связь восстановил или оставил,
Навстречу души наши отпустил.

А может чары темные разрушил.
И вместе так чарующе опять
Объятия сомкнули наши души,
Чтоб от любви восторженно сиять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.