***

Меня страшат те наши  встречи,
Когда в глаза не смотришь ты,
Когда твои я слышу речи
Из электронной пустоты.
Когда со мною ты не рядом,
Могу дышать и жить могу.
Но лишь души коснешься взглядом
К тебе иду, к тебе бегу.


Рецензии