Ей

Я так сильно тебя ненавижу,
Ненавидеть буду всегда!
Растоптала сердце в жижу,
Мозг сожгли голубые глаза!

Осталось одно чувство,
Всепоглащающая боль!
На месте души пусто...
На раны ты сыпишь соль.

Вперед ковыляю не смело,
Как волк бы зовыл на луну,
Похож на заблудшее тело,
В полночь, в таёжном лесу.

А когда расплостаюсь на ложе,
Пытаясь вернуть свой сон,
Бегут мурашки по коже,
Оттого что ещё влюблён.

Поняв же что всё безуспешно,
Я покину родимый свой дом.
И в кругу забулдыг потешных,
Мы себе по стакану нальём.

А потом ешё по стакану,
Обнимет зелёный змей...
Судьба зацепила арканом
Надежду счастливых дней.

В кульминации самоирония
Доведёт наконец до слёз...
Ненавижу тебя Виктория!
Я больше не строю грёз!


Рецензии