Романтики нашего времени...

Четыре грамма кокаина
Украла из притона Зина…
Ей положили в гробик бантик –
Смотрящий тоже был романтик.


***


Зима! Зима тревоги нашей,
Увы! Кондом порвался с Машей…


***


Цветы засохли, мутная вода,
Всё дальше праздника чарующие звуки,
Следы помады, женщин ни следа,
Ржавеет сердце и трясутся руки.
Рассвет! И сводит скулы от тоски,
И вспоминаю, как качались к ночи
Перед лицом упругие соски,
Всё в ритме наслажденья, между прочим.
Как сладок естества водоворот,
Как манит симбиоз вина и ласки.
Я помню на диване Таню в рот,
А из прихожей Оля строит глазки.
Какой позор! (А, впрочем, как всегда)
Нет! Посмотрите, как трясутся руки!
(В аду ждут черти, чад, сковорода)...
На опохмел оставили бы, суки!


***


Рецензии
прошла зима и за окном
весна, тестируем кондом.
хотя давно пора понять:
гормоны надо принимать:)

Чужанин   20.10.2009 13:38     Заявить о нарушении