Промежутки

Мысли в маленьком промежутке,
Прожили только сутки,
Потом умирали пламенем,
И ничего не дали мне…
Зашифрованный код мозга,
Моральное передвижение,
Поздно!
Ты забыл, стало поздно,
Наталкиваешься на сон,
Думаешь о нем…
Спал утром, вечером, днем…
Забыл, словно мысли…
Маленькие промежутки жизни…

01.03.2007


Рецензии