Мои деревья

В двери ломились люди,
Но их никто не судит,
Им просто интересно,
Познать то, что не известно,
Моим деревьям,
Которые, стоят во дворе,
На это насрать…
Они умирают в сентябре,
Да, им и впрямь наплевать…
Так неожиданно стало пусто,
Всем поеабть,
А им, наверное, грустно,
****ые прохожие, пинают их,
Чтоб увидеть снег,
А потом написать пустой стих,
Вот им наплевать на всех,
А особенно на деревья,
Которые, растут под моим окном…
Я бы засадил ими весь дом.

25.02.2007


Рецензии