Зимние праздники

Зимние праздники,
Скучно, а не весело,
По улице ходят проказники,
Устраивают месево,
А в центре мороз и стужа,
И все сидят по домам,
Ты вряд ли кому-то нужен
Изломанный пополам…
Дома экран и водка,
За стенкою кто-то орет,
И кто-то делает фотки,
Как кто-то кого-то ****…
Но все же не нужно отчаиваться,
А нужно смотреть вперед,
Смеяться или прикалываться,
И ждать, когда кто-то  умрет!

22.02.2007


Рецензии