Мой птеньчик

Ты, как птичка из гнездышка нового,
Что сидит на краю кругом мгла.
Оперилось, а как же ты выросло!
Папой, мамой тебе я была.

Сколько темных ночей тебе отдала?
Жизнь не зря оживила  любя.
Из букв для тебе соткала кружева,
Помогала мне муза моя.

Всех порадуй, своим, вдохновением,
И меня не забудь одарить -
Своей силой и даже стремлением
Показать всем, как надо любить.

Пусть рассмотрят, прочтут и увидят
Есть ли смысл, что тебя родила?
Очень жаль,  вдруг  случайно обидят,
Перепишем и все тут дела.


Рецензии
"что сидит на краю "запятая."я из букв и т. д."мне кажеться так будет лутше таня.

Татьяна Коробейникова   17.03.2009 18:54     Заявить о нарушении
Танюшка, рада тебя чувствовать и читать.Как дела? Сегодня помнишь встреча -жду Таня

Таня Руденко   18.03.2009 08:49   Заявить о нарушении