Ни секунды, ни дня, не жизни

Ни секунды, ни дня, не жизни,
Будет нужно возможно больше,
Ни секунды, ни дня, не жизни,
Что бы все это уничтожить,
Не слова, и не предложения,
Для того, что бы видеть сущность,
Не слова, и не предложения,
Потому что не сделать лучше,
Не заметить и не увидеть,
Только думать, и только делать,
Не заметить и не увидеть,
А искать и по улицам бегать,
Находиться только в себе,
И не плакать и не смеяться,
Говорить только при тишине,
И не искренне улыбаться…
Ни секунды, ни дня, не жизни…

18.02.2007


Рецензии