Они заебали

Все машины ехали
В сторону района,
Уже не хотел развлечься,
А хотел добраться до дома…
Тебя б посчитали предателем,
Если бы ты не приехал,
Ну, надо было так поступить,
Я даже не знаю почему,
Ну а если бы все так и было?
То возможно б тебе сказали,
Что ты всех обломал в тот вечер…
(А ты знал, что они заебали…)

18.02.2007


Рецензии