Не о чем думать

Не о чем думать…
Люди, как люди…
Не интересно…
Шесть месяцев
Мне очень холодно,
Болит поломанный нос…
Когда выходишь на улицу,
В ****о кусает мороз…
Дни тянуться, словно каша,
Хотелось бы быть помладше,
Или немного старше,
Все равно это параша,
****ые секреты…
Но люди от этого тащатся,
По-прежнему не о чем думать…
Когда же правда покажется?

07.02.2007


Рецензии