Выбрасывай на бумагу

Выбрасывай на бумагу,
Возможно, тебе станет лучше…
Смотри в упор на свое
Мышление, будет круче,
Вытаскивай все из горла,
Ведь именно там застряло,
И пиши больше, больше,
Если покажется мало…

07.02.2007


Рецензии