ко Дню юриста
в заседании
Судного Дня,
вдруг накроется все,
без остатка,
перевернутой чашей огня.
И под нею бессрочно
гореть нам-
прокурорам,
"шестеркам",
истцам..
Вот таким будет этот последний
Юридический казус
Творца:)
Свидетельство о публикации №109031603482
применения амнистии...
:)
Рон Вихоревский 22.09.2009 05:30 Заявить о нарушении