Невидимый только...

Невидимый только воздух,
Или, наверное, вакуум…
Воздухом жжет мясо,
В пустоте летает вата…
А так же, как воздух
Не соединить с пустотой,
Так и белую вату
Не склеить с моей рукой.

31.01.2007


Рецензии