ЭТО - опасное чувство

Глубокий след от лезвия
На молодой коже,
Будь осторожен!
Это опасное чувство!
Эта кровь не столько модная,
Сколько холодная,
Еще раз!..
Будь осторожен!!!
Твоя девушка голодная,
И смотрит на тебя
Только через зеркало…
Что б твоя кровь
Не померкла…

31.01.2007


Рецензии