Нет, не рок

Появится новый парок,
Что наркотик,
Это лучший рок
Лучший антибиотик,
Для убийства
Всего сознания,
И мысли о непонимании
Останутся единственной…
МЕРОЙ?..
О-Р-И-Т-Е!
«Где моя гера???»
Орите, орите фразы,
Распространяя,
Нашу заразу,
Сами не понимая!!

31.01.2007


Рецензии