Что бы смотреть в глаза

Что бы смотреть в глаза,
Надо как минимум
Быть честным, тогда,
Когда это говоришь,
Если ты врал,
То ничего не получиться,
А если твой друг об этом узнал,
Тебе придется помучиться.
Возможно, привыкнуть получиться,
Но тогда не поймешь ответа,
Почему надо быть наказанным…
Из-за этого.

13.01.2007


Рецензии