Other side

Это хороший был повод,
Послать нахуй весь этот город,
Спать, пока на улице светло,
И думать, пока темно.
А в принципе, это так,
Что прячется в мыслях мрак,
Там грязно, словно в раю,
И я продолжаю борьбу…
Съедая глазами пепел,
Тут мало, кто б меня встретил,
И много тех, кто не любит,
Меня поэтому, не забудет…

07.01.2007


Рецензии