Лучше поспать

Я пишу черным гелем,
Царапаю еле-еле,
Когда не могу описать,
Я ложусь спать.
Выдавливать из себя?
Конечно это ***ня,
Уж лучше цветные сны,
Сгорающие мосты,
В реальности только весело
Ебашить под это песнями,
Как будто бы все хорошо…
Не зная, куда все ушло.

14.12.2006


Рецензии