Лист Мёбиуса

Страх – это форма власти,
Тока без жалости…
Тока без утверждения
Мыслей для поколения…
Ненависть – это зависть,
Зависть – это гадость,
Гадость – это трах,
Трах, это лучший страх?

14.12.2006


Рецензии