***

Послушай..
Слышишь как грохочет
Души истерзанный мотор
Он перегрелся на дороге
Ведущей через косогор..

Его обшивка истрепалась
Как брошенный солдатом флаг
И сил давно уж ни осталось..
Чтоб сделать ..тот..последний шаг....


Рецензии