Черная зима

Утро расскажет обо всем,
И сгорит в огне света,
От прохладных синих туч,
Которые убили лето.
Компьютер издаёт звуки,
Ручка издает шорох,
Вы, как последние суки,
Взрываетесь точно порох…
Снег растаял, похуй,
Середина декабря,
Но это уже не важно,
Не важно уже нихуя!!!

2006 – 07 – 09.12.2006


Рецензии