Хочу завтра встать

Когда прет,
То уже без разницы,
Что сидят вокруг
Только пьяницы
Ты и сам уже не хорош,
Ты глаза кулаками трешь,
А в ушах, что-то тихо слышишь,
Как будто скребутся мыши,
Все равно этот голос остался,
Он кричит тихо: «Коля, ну сжалься,
Не могу я теперь без тебя»
А ты думаешь:
«Вот ведь ***ня»
Завтра будет веселый рассвет…
Кокаин, пиво, гаш и минет,
Но не стоит все усугублять,
Потому что хочу завтра встать.

02.12.2006


Рецензии