1 декабря

Многих до сих пор держит,
Трава, которая режет,
Все ниже, в глубь бутылки…
Проткнуть бы тебя вилкой
За то, что ты меня,
Сегодня привез сюда,
В это общежитное место,
Уж лучше бухать у подъезда,
И пить 100 рублевое шампанское,
Как будто трава царская?!
Доехал домой на такси,
И слава богу…
Надо отучать понемногу
Людей, от их «психики»,
В смысле, чем хуже – тем пижже
Упали еще ниже!..
И забудем вообще про вечер,
И про нашу глупую встречу…

02.12.2006


Рецензии