Разговор с известным

Расскажи мне о чувствах…
Сравни воздух с любовью,
Тогда все станет тише,
Тогда мне будет спокойней
И может быть этой ночью
Я усну, и не увижу
Эти цветные сны
Они,
Это вам воздух
Они,
Это моя любовь,
Которую в принципе,
Надо держать под контролем,
Но это, все равно ни что,
По сравнению
С настоящей любовью!

30.11.2006


Рецензии