Мы не любовники - друзья
ты глаз не кажешь.
Мы не любовники - друзья.
Ну что ж, как скажешь.
Теперь ты смотришь на меня,
теперь в твоих глазах восторг.
Мы не любовники - друзья,
здесь просто не уместен торг.
Свидетельство о публикации №109031603408
Вячеслав Дербишер 20.03.2009 21:40 Заявить о нарушении