Меня затошнило

Меня затошнило,
А я сейчас говорю
По проводному телефону,
Наверно это прикольно…
Обзавидуйтесь!
Мне будет больно,
Но главное, что
Не сейчас,
Ничего хорошего для вас,
Всего лишь открытый текст,
В котором нет больше мест,
Безвыходность – это круто,
И я тут молчу (как будто…)

28.11.2006


Рецензии