Весна коснулась шелестом от почек

Весна коснулась шелестом от почек,
Зиму прогнала,век её завял.
А на окне проснувшийся росточек,
Весну в обьятья трепетно принял.

Заголосили крохотные птахи.
Голубка мать обняла голубка.
Как саранча,разряженные свахи
Заполонили землю,берега!

Полна тоской по вечеру в багровом,
Когда фатой покрыты все сады!
Когда я новь,когда вокруг всё в новом,
Когда сбылись не новые мечты.

Не торопись укрыться,мой желанный!
Не торопись укрыться в тишине!
Пусть вечер наш,такой благоуханный,
Поговорит немножко о весне!


Рецензии
Зиму прогнала,век её завял?
Много противоречивых строк...



Вячеслав Шкатов   25.03.2014 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.