Мне больно быть одной, но не хочу с тобой

Мне больно быть одной,
но не хочу с тобой.
ты сердце моё губишь,
ведь ты меня не любишь,

Ты бросил взгляд на руку
тебя я не держу
зачем нужны  мне муки?
я просто ухожу.

Ты загрустил немного
Я знаю ты играешь.
Разошлись дороги
я знаю не страдаешь

Ты посмотрел устало
глаза тонули в лжи
Да! чувств не стало
они ведь ненужны.

Ты мне тогда кричал
что глупость это всё
меня ты обвинял.
Что было то прошло.

Теперь ты понимаешь,
Что глупо поступил.
теперь один страдаешь
ведь понял что любил.

Но слушать я не стану,
и врятли посмотрю,
Зажили в сердце раны,
тебя я не люблю

Не чувствую я боли,
Не хочу страдать
Судьба подвластна воле,
себя бы ей отдать.

Я стала словно ветер
не удержать в руках
Ты просто не заметил,
Любовь в моих глазах.




 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.