Иногда я вспоминаю
И не посмотришь невзначай в мое окно!
Прошло ведь все и больше не воротится,
Давно закончилось и всё уже прошло!
А как живешь теперь ты с ней, там далеко?
Как дочь растет? Как сам? Ты не скучаешь?
А я, ты знаешь, иногда всё вспоминаю,
Да, что я говорю - ты сам наверно знаешь?
Так хочется в твои глаза взглянуть,
Зачем?... Ты знаешь, я сама не знаю!
Ведь ясно - нам назад всё не вернуть,
Но почему-то иногда я вспоминаю....
Свидетельство о публикации №109031603357
иногда благо, но всегда то материал
для строительство нас...
Заходите в гости...
с теплом Айбас.
Айбас Бухаев 18.04.2009 17:31 Заявить о нарушении
С улыбкой, Юля
Твоя Счастливая 20.04.2009 07:47 Заявить о нарушении