Когда проснешься...

Когда проснешься - посмотри в окно:
На грани срыва капельки желаний,
Весенний дождь...Но что же так темно?
Ведь мы уже не ищем оправданий.

Когда проснешься - вспомни обо мне:
На грани фола маленькое счастье,
Как брызги яркой краски на стене,
Как небосвод, разорванный ненастьем.

Когда проснешься - обо мне забудь,
Оставь мне хоть какую-то надежду-
Я заменю ее еще на что-нибудь...

Когда проснешься - просто улыбнись,
Не мне, а миру. Миру, что на грани,
В котором две души переплелись...


Рецензии
Ирина Нерпас, красивая Вы и в профель и в анфас,
Хочу приехать и сосватать я Вас,
Жаль страшен я как Карабас Барабас)
Стихи понравились. Спасибо


Наиль Мехтиев   17.03.2009 18:26     Заявить о нарушении