У меня лучший на свете брата!

Хорошо, когда рядом брата -
Ничего лишнего знать не надо,
Не надо умные мысли строить.
Он защитит, если кто-то расстроит.

Хорошо, когда рядом брата -
Он надоумит меня, если надо,
Он даст кучу полезных советов,
А на глупые вопросы - ответы.

Хорошо, когда рядом брата -
Он ругается, когда надо,
Он утешит, почешет за ухом,
Объяснит непростую науку.

Хорошо, когда рядом брата!
И другого мне брата не надо!
И завидуйте, люди! Так-то!
У меня лучший на свете брата!


Рецензии