Зарево

Потерять любовь?
О, избавь -
Еще встретится, еще слюбится.
Потерять любовь -
Что ж ты в бой
Не вступаешь с болью на грязной улице?
Что ж ты в бой
Не вступаешь с мукой  жизни жареной?
Все устроится,  Бог с тобой.
Не пожар, а рассвета  зарево.


Рецензии