Мартовское настроение

В марте солнце и ручьи.
В марте небо и грачи.
В марте кошки и коты.
В марте я. А рядом - ты!

На свиданье - полчаса.
Звонче птичьи голоса.
Вся в проталинках земля.
Обрезают тополя.

У подъезда шум и гам.
Лед на лужах по утрам.
И сосульки из-под крыш.
Март - совсем еще малыш.

Он играет и шалит.
Горло щиплет и болит.
Чуть простынешь - сразу грипп.
Даже пудель мой охрип.

В марте горе - не беда.
Лечит талая вода.
Вот улыбка в пол-лица
У влюбленного юнца.

По-весеннему легки -
В сердце просятся стихи!
Скоро - первые цветы...
В марте я. А рядом - ты!


Рецензии
Хорошие, добрые стихи!
С почтением

Юра Перменко   20.03.2009 22:27     Заявить о нарушении